Валерия Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Уважаемые соотечественники! Купили 2 недели дерево бонсай пираканту. Продавец рекомендовала поливать по мере светления почвы, не часто. Полила один раз за неделю. Т.к. есть у меня такая проблема - заливаю растения. Уж сколько погубила . На 3 дня уехали, приехали - КАРАУЛ. Дерево все сухое, ягодки сморщенные. Может можно еще что-нибудь сделать или растюшку на помойку ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Поскольку вы не даете никаких дополнительных данных о своем растении, попробуйте найти ответ в аналогичных темах этого раздела, даже на этой странице раздела их несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Спасибо, но вот не получается. Ни у кого моей ужасной ситуации не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Простите, не получается что именно? Найти аналогичные темы?Или прочитать тему Как правильно задать вопрос, ссылка на которую закреплена в шапке этой странице? Увы, у нас всего лишь Форум бонсай, не экстрасенсов, об особенностях ужаса вашей ситуации знаете только вы, для меня, например, по описанию она ничем не отличается от этой или этой.Ну, только что у вас еще и "сморщенные ягодки, но это непринципиально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти