olenik Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Еще один подарок из Израиля без имени... Тоже из садового центра. Очень тоненькие нежные листочки, матовые и с седым налетом сверху, как пылью присыпаные. Цветет какими-то мелкими лиловыми цветуечками, какими точно не знаю - видела только завявший и бутон, но что-то простое совсем по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Возможно кому-то пригодится, для самообразования))) Нашла я этого товарища - леукофиллум это. К сожплению не знаю какой из трех разновидностей, что не есть хорошо, так как у них разные требования к температуре и поливу. Ну по ходу разберусь, надеюсь... Изменено 16 Ноября 2014 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 а по фото и описанию листьев и цветов, имхо, похоже на мелколистную азалию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Да, у меня тоже были такие мысли, но друзья, которые живут в Израиле, опознали в нем леукофиллум (он там оказывается везде растёт), посмотрела в инете - действительно есть такое растение, и по фотографиям/описанию совпадает))) Изменено 18 Ноября 2014 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти