Юра Блаженкин Опубликовано 9 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Формирование начиналось с наложением на ствол и толстые ветки липовое лыко, и последующая обкрутка проволокой остальных веточек. Камень обрабатывался в домашних условиях. Проделаны отверстия под посадку деревьев и стока излишней воды. Посадка миниатюрных можжевельников на камень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Формирование второго дерева. Начальный вид и последующие работы с деревом. После окончания формирования и посадки в контейнер. Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Первый вариант за душу не тронул, а второй симпатяга!!!!!Не успеваю отвечать, как появляются новые фотки Третий тоже красавчик, вот колько камень с очень ровными краями, немного режет глаз. Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Здорово. Очень важно для новичков, как я, видеть дерево до и после. Вдохновляет и учит.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Ещё Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 9 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Здорово! Спасибо за ценный материал! Дам своим можжевельникам вырасти и буду пытаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 на мой взгляд в земле все таки лучше, чем в камне, что то в этом неестественное Наоборот вполне естественно. В Карелии встречаются такие деревца, красивааа так... И непонятно откуда они растут, будто в камень вросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Дааа... потрясающее чувство равновесия у последнего деревца Всем бы нам такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Свежо! Но на мой взгляд, слишком авангардно! Общие замечания: массы зелени(ветки) распределены очень гармонично, недостаточная визуальная стабильность (некоторые камни выглядят так, как будто они сейчас упадут, симметричность некоторых композиций (объем камня равен объему дерева, одинаковая величина каскадной ветки и основного ствола), а в одном случае слишком высокий горшок для незначительного каскада, слишком много зелени для таких тонких стволов, еще в одном случае некоторая неестественность каскадного дерева на совершенно плоской поверхности камня. Впрочем, живьем они выглядят наверное лучше. Вот что бы я предложил (Грише я уже показывал, а это для всеобщего пользования): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти