Forlana Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Здравствуйте, купили вчера в ОБИ вот такое деревце, начала читать форум и поняла что надо сначала определить что это за растение! На этикетке ничего не написано( буду очень благодарна за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Так вы фото выложите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forlana Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Так вы фото выложите Упс, я вроде прикрепряла( сейчас попробую http://s017.radikal.ru/i438/1501/e4/c9aca5ce9d75.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Бирючина - Лигистриум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forlana Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Неужели мне попался такой редкий вид что никто не знает)))Избегайте, пожалуйста, излишнего цитирования - абсолютно ни к чему цитировать собственный пост с фото. Изменено 18 Января 2015 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Бирючина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forlana Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти