zvv Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Подскажите, что за вид бонсай появился у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Простите, но если вы считаете два семядольных и два настоящих листика, бонсаем... То мне кажется, что форум уже нужно переименовывать! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Мне нравится изгиб ствола, хотя вид определить затрудняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Фото радует своим качеством... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Михалыч, не пугайте так... такой зародыш, и не в такую букву "зю" Можно загнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 никто его не загибал, я проволоку не смог наложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Без комментариев! Петросян, когда умрет, будет в гробу вращяться... от вашего юмора!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 DmItRiY81, не надо всё принимать слишком всерьез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Так я и улыбаюсь! )) К чему это все? Давайте тога все вместки, встретимся лет эдак, через сто, и обсуди этот бонсай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Михалыч, не пугайте так... такой зародыш, и не в такую букву "зю" Можно загнуть!А что, разве я не прав? Все в меру, без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Так я и улыбаюсь! )) К чему это все? Давайте тога все вместки, встретимся лет эдак, через сто, и обсуди этот бонсай ))Вот это уже другой разговор. Надо чаще встречаться, можно и не через 100 лет, а пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Сергей, сказав А, следует говорить и Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Хорошо, будем думать в этом направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Сергей, добрый день!Мое сообщение по поводу А и Б получилось несколько грубоватым. Приношу извинения за бесцеремонность. Я очень рад, что Вы восприняли все правильнло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти