Синица Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Уважаемые форумчане, подскажите!Есть молодой подокапус. Сидит соседом с кармоной. Так выглядят вместе.Подарены в сентябре прошлого 2014 года, соответственно, опыта у меня никакого нет. Но оба астения адаптировались. Кармона начала цвести, много новых листьев. У подокарпуса тоже. Стоят на юго-западном окне в доме,] на прямых лучах после 15 часов. Tемпература от 21 до 25. Поливаю погружением раз в неделю, раз в месяц подкармливаю удобрением для бонсай.Подокарпус растёт в несколько стволиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Пожалуйста, одна тема - одно растение.Либо подокарпус, либо кармона ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синица Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Вопрос про подокапус. Кармона просто рядом в одном горшке. С ней всё понятно. А с подокарпусом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Выложите, пожалуйста, хорошее фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синица Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Извините, не было инета.Фото вот такое подойдёт. Там на переднем плане листики, которые на подсохшей ветке, мне кажется она одна загнулась (нет растущих побегов). Остальные бодры и растут дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синица Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ещё одно фото с другой стороны, где видны новые, здоровые листики.По другому снять не могу, как уже писала, они в одном горшке с кармоной. Подокарпус (если это он, так сказали в магазине) сидит дополнением.Может быть, его просто пересадить-перевалить пока и пусть порастёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти