DolceVita Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Друзья, подскажите что за грибы выросли у меня в азалии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Marchenko Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 ... все что могу сразу сказать - не съедобные Прошу вас учитывать тематику нашего форума.Грибы - несколько не наша тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Псилоцибе. Галлюциноген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolceVita Опубликовано 15 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Псилоцибе. Галлюциноген. Спасибо, выросли в горшке с будущим бонсай, поэтому решила здесь спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Ох-ох, ваша азалия заражена грибом, что делать-то: Согласно перечню наркотических средств, плодовое тело любого вида грибов, содержащих псилоцибин считается наркотическим средством и запрещено к обороту на территории Российской Федерации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolceVita Опубликовано 15 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Там плодового тела 1 куб сантиметр максимум, не посадят поди , пущай растет-мне нравиться, своя микро лесная полянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти