Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Давно мы ничего не писали про кокедамы. Дабы исправить эту несправедливость, решил выложить несколько фотографий из китайского сада в Сингапуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 А вот такие монстры там ползают в качестве бесплатного приложения: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Ну,... так себе кокедамы, запущенные, да и дизайн совсем никакой...это я Вам как специалист говорю Сергей, спасибо за репортаж....и напоминание, я ведь обещал прошлогодние показать, будем исправляться.Теперь по делу...вопрос от "специалиста", такое чувство? что покрыты они не мхом...или просто какой-то видl местного"розлива"?Интересно, в бутылках наверное рассада для кокедам....оригинальное решение, видимо таким образом решается вопрос повышенной влажности, надо попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 такое чувство? что покрыты они не мхом...или просто какой-то видl местного"розлива"?Интересно, в бутылках наверное рассада для кокедам....оригинальное решение, видимо таким образом решается вопрос повышенной влажности, надо попробовать...Это мох такой.Насчет бутылок точно не скажу, не знаю. Самому интересно было, что это: рассадник или дизайнерская находка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти