zvv Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 У меня последнее время темы странные для обсуждения Вот про разгон в открытом грунте. Хорошее это дело, результат реальный если все делать правильно. А одно из правил - садить растение нужно в самом непрезентабельном месте!!! Вот я садил для разгона сосны, можжики, тисы и другие в парадных местах думая что пока разгонятся будут радовать своим видом.А проблема в том, что выкапывать из уже не хочется! Уж сильно они радуют и в ОГ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Весна вообще странная пора А с посадками все решается просто, количеством. И на радость и на разгон будет хватать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 А проблема в том, что выкапывать из уже не хочется! Уж сильно они радуют и в ОГ!! Слава, у меня такие же дилеммы - сажал для разгона, а теперь жалко трогать, хорошо смотрятся Миша, это может у вас там раздолье и с землей, и с материалом, а у нас-то всё по-другому... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Ниваки тоже хорошо, тогда Вам остается только радоваться. Зато разгонять никго не надо Изменено 25 Марта 2015 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти