Михалыч Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Сегодня ездили с друзьями в горы. И вот, что я там нашел. Извините за качество фотографий, условия съемки малоподходящие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 для разнообразия один граб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 И можно отвлечься на пейзажДо той зеленой крыши 400 м по вертикали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А почему "зуб неймет"? Заповедник? правовая сторона вопроса? Размер вроде подходящий, судя по очкам. Или невозможно выкопать из такого грунта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) Там не заповедник, но выкопка деревьев не приветствуется. Тем более самшит как редкое растение. Но основное - то, что деревья растут в скале. Без динамита не взять. Очки лежат у самого маленького дерева, остальные в несколько раз толще: до 25 см в диаметре и более. Предметы для масштаба просто не будут заметны. Однако из этой поездки я привез несколько деревьев, правда гораздо меньшего размера. У меня нет 30 лет для выращивания полноценного бонсай из самшита, поэтому после приживления буду делать шохины и рощу. Изменено 26 Марта 2015 пользователем Михалыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Я уже приглашал форумчан к нам за деревьями, но никто не решился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Я уже приглашал форумчан к нам за деревьями, но никто не решилсяЯ с удовольствием приехал бы. И даже не столько за деревьями, сколько просто пообщаться вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Я с удовольствием приехал бы. И даже не столько за деревьями, сколько просто пообщаться вживую.И в чем проблема? Правда, деревья искать уже поздно, уже почти все начали распускаться. Выбирайте время и приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти