Перейти к контенту

Самшит и другие

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ездили с друзьями в горы. И вот, что я там нашел. Извините за качество фотографий, условия съемки малоподходящие.
post-23987-1427311246.jpg

И можно отвлечься на пейзаж
post-23987-1427311961.jpg
До той зеленой крыши 400 м по вертикали.

А почему "зуб неймет"? Заповедник? правовая сторона вопроса? Размер вроде подходящий, судя по очкам. Или невозможно выкопать из такого грунта?

Там не заповедник, но выкопка деревьев не приветствуется. Тем более самшит как редкое растение. Но основное - то, что деревья растут в скале. Без динамита не взять. Очки лежат у самого маленького дерева, остальные в несколько раз толще: до 25 см в диаметре и более. Предметы для масштаба просто не будут заметны. Однако из этой поездки я привез несколько деревьев, правда гораздо меньшего размера. У меня нет 30 лет для выращивания полноценного бонсай из самшита, поэтому после приживления буду делать шохины и рощу.

Изменено пользователем Михалыч

Я уже приглашал форумчан к нам за деревьями, но никто не решился

Я уже приглашал форумчан к нам за деревьями, но никто не решился

Я с удовольствием приехал бы. И даже не столько за деревьями, сколько просто пообщаться вживую.
Я с удовольствием приехал бы. И даже не столько за деревьями, сколько просто пообщаться вживую.

И в чем проблема? Правда, деревья искать уже поздно, уже почти все начали распускаться. Выбирайте время и приезжайте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...