Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите в ближайшем супермаркете. Как правило продаются под названием "бонсай микс".

Вы в каком городе живете? Если в Москве, то думаю вам даже адреса назовут этих магазинов. Как правило, если в супрмаркете есть раздел сад и огород (или что то подобное), то там иногда появляются голландско-китайские молсаи.

А почему именно бирючина?

Удалено.
Пожалуйста, обратите внимание, Правила форума:

3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения.

Минимум 7 предложений - ни одной прописной буквы, ни одного знака препинания :wacko: Изменено пользователем Jur

извините я всегда так просто пишу

В других местах - ваше дело, здесь, еще раз, расценивается как неуважение к пользователям форума.

Изменено пользователем Jur
Вы в каком городе живете? Если в Москве, то думаю вам даже адреса назовут этих магазинов. Как правило, если в супрмаркете есть раздел сад и огород (или что то подобное), то там иногда появляются голландско-китайские молсаи.

А почему именно бирючина?

Бирючина потому, что пробовала бонсаи вырастить ,не получилось, фикус стал вянуть, а берёза погибла, прочитала в интернете ,что бирючина неприхотлива и медленно растёт, поэтому выбрала её для выращивания
Бирючина потому, что пробовала бонсаи вырастить ,не получилось, фикус стал вянуть, а берёза погибла, прочитала в интернете ,что бирючина неприхотлива и медленно растёт, поэтому выбрала её для выращивания

Если у Вас фикус завял, то бирючину Вам пока рано, тренируйтесь на фикусах, не тратьте лишних денег. Фикус самое лёгкое для первых экспериментов растение.
Если у Вас фикус завял, то бирючину Вам пока рано, тренируйтесь на фикусах, не тратьте лишних денег. Фикус самое лёгкое для первых экспериментов растение.

Здравствуйте -спасибо за ответ, фикус каучуковый у меня маленький растёт, вот обрезала его, хочу чтоб корешки пустил ,новый стану растить ,а то у старого ствол облез, некрасиво смотрится,нашла сегодня в интернете декоративную капусту, смотрится просто невероятно красиво ,вот решила её дома вырастить ,пока тренируюсь на китайской капусте ,поставила кочерыжку в воду, надеюсь корни пустит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...