Артем78 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Выкопал в прошлом году осенью. Листья на фото пока в половину выросли из того что было когда выкапывал. Если есть идеи на счет вида, очень буду рад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Шелковица( скорее всего белая) я так думаю 😊 Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Там не было ни ягод, ни чего похожего на ягоды тутовника)Что то не фруктовое это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Там не было ни ягод, ни чего похожего на ягоды тутовника)Что то не фруктовое это..Рановато ему ягоды. А семена птицы далеко разносят от материнского растения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Рановато ему ягоды. А семена птицы далеко разносят от материнского растения. я это деревце давно приметил, выкопал в сентябре, ни летом ни осенью ягод на нем не было. Это не тутовник, а что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти