snow Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Сосна горная. Первый год формирования. Изменено 25 Апреля 2015 пользователем snow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsellus Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Похожа на Pinus silvestris Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Что в делали с корнями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Позапрошлой весной высадил в грунт с большим содержанием крупного щебня и чуть поднял корневую шейку над поверхностью. Думаю из-за этого корни такие. Даже землю не вымывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Сейчас вид корней весьма странный. Мне видится два варианта:1) Оставить корни, отходящие на одном уровне, прикопать дерево поглубже и надеяться, что появятся боковые корни. 2) Формировать дерево, стоящее на корнях, но тогда их нужно свести плотнее друг с другом, чтобы стояли ближе к вертикали.Вопрос, чего хотите добиться вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Хочу, что бы корни "струились" по поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Тогда первый вариант, сейчас они над поверхностью висят. И неразветвленные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow Опубликовано 17 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) Небольшой фотоотчет. Изменено 17 Июля 2017 пользователем snow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow Опубликовано 17 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) другая сторона Изменено 17 Июля 2017 пользователем snow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А мне нравится такая корневая. Интересно смотрится. Можно было бы обыграть создав композицию со скалой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти