Михалыч Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Сегодня ездил копать сеянцы декоративных яблонь. До бонсай им лет 10-20, но красота неописуемая. Нет смысла выставлять фотографии хвостиков, которые я привез, но полюбуйтесь их родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Спасибо за солнечный кусок весны! 25 апреля, в субботу, по свидетельствам родственников у нас еще снег падал хлопьями в подмосковье... Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Arti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Спасибо за солнечный кусок весны!На здоровье. Я тоже раньше жил гораздо севернее. Но, с тех пор, как переехал на юг, наслаждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 К Вам опасно в гости ехать - приедешь, и останешься жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 28 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 К Вам опасно в гости ехать - приедешь, и останешься жить)А в чем проблема? Места прекрасные, жилье достаточно дешевое, экология- лучше некуда. Я живу в Майкопе уже 32 года и никуда уезжать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти