olenik Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Здорово, что смогла наконец выбраться на встречу. Много интересного и нового, отлично по моему пообщались) Ребята, очень рада была со всеми лично познакомиться))))) Изменено 22 Ноября 2015 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Присоединяюсь к благодарностям. Живое общение ничем не заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 А я заболел и просидел дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Павел, если это тебя утешит, то ты такой был не один.) Мне тоже не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 если кто-то помнит просто деревце с одуванчиком герой в кадре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Достойный экземпляр! Как собираетесь формировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Подумываю о formal upright chokkan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-len-ka Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Здравствуйте ! Я совсем новичок . Искала в инете что мне предпринять со своим фикусом , который довольно давно намечался под бонсай , но был запущен. Хотелось бы попасть на встречу со своим растением . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Следите за объявлениями. Пока не обсуждали, когда и где будем встречаться следующий раз. Думаю, в июне вполне можно было бы пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Здравствуйте ! Я совсем новичок . Искала в инете что мне предпринять со своим фикусом , который довольно давно намечался под бонсай , но был запущен. Хотелось бы попасть на встречу со своим растением . Создайте тему, выложите фото своего фикуса. Интригуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти