Тигран Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Здравствуйте, я из Сочи. Помогите правильно бы брать свой бонсай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Здавствуйте, а какие условия Вы можете создать растению, то есть где живете ( квартира (есть ли наличие застекленного балкона или лоджии, расположение по сторонам света), частный дом (дача))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигран Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Здавствуйте, а какие условия Вы можете создать растению, то есть где живете ( квартира (есть ли наличие застекленного балкона или лоджии, расположение по сторонам света), частный дом (дача))?В квартире, но есть частный дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигран Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Здавствуйте, а какие условия Вы можете создать растению, то есть где живете ( квартира (есть ли наличие застекленного балкона или лоджии, расположение по сторонам света), частный дом (дача))?Мне больше всего нравится клен, сосна и в некоторых случаях фикус. В Сочи я вообще не нашел бонсай, а в Мск в основном фикусы продаются, но с красивым стволом я неразу не встречал в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 В Мск, как вы выражаетесь, есть в продаже бонсай. Отличные бонсай. Просто надо места знать.Тигран, объясните, что конкретно вы хотите. Выращивать самостоятельно деревья или просто содержать уже сформированные? Хотите постигать искусство или иметь украшение для дома, для семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигран Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 В Мск, как вы выражаетесь, есть в продаже бонсай. Отличные бонсай. Просто надо места знать.Тигран, объясните, что конкретно вы хотите. Выращивать самостоятельно деревья или просто содержать уже сформированные? Хотите постигать искусство или иметь украшение для дома, для семьи? Хочу красивое растение, с толстым стволом и дальше ухаживать за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигран Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 В Мск, как вы выражаетесь, есть в продаже бонсай. Отличные бонсай. Просто надо места знать.Тигран, объясните, что конкретно вы хотите. Выращивать самостоятельно деревья или просто содержать уже сформированные? Хотите постигать искусство или иметь украшение для дома, для семьи?Я смотрел в obi, ничего не понравилось, смотрел на сайтах оказалось что картинки и реальность несовпадают. Подскажите где можно найти, я 5 сила лечу туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRoot Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Офтоп.Более того, на форуме и статья есть, и с десяток тем "что выбрать" для бонсай с нуля.Пожалуйста, пользуйтесь Поиском. Изменено 4 Мая 2015 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Тигран, на этом сайте картинки с реальностью совпадают. Съездите, там вам подберут дерево для ваших условий и возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигран Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Тигран, на этом сайте картинки с реальностью совпадают. Съездите, там вам подберут дерево для ваших условий и возможностей.Спасибо за совет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти