AndreyTs Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Добрый день всем. Моя история такая) Решил посадить боярышник, собрал косточки, немного обработал их напильником и всю зиму они пролежали у меня в нижней полке холодильника в влажной тряпочке. Весной ростков ещё не видел на них, в отличение от желудей и семян клёна но всё-таки посадил их в землю, полил и убрал в прохладную тень. Но тут сделал главную и самодеятельную ошибку... не подписал. Семян ещё много разных сажал и в результате забыл что и где... Предположительно это и есть та ёмкость где сажал боярышник, его это ростки или нет? Ни где в инете не нашёл изображения именно ростков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 По первым настоящим листьям не определить ждите 3-4 настоящий лист.Но честно говоря как то мало на боярышник похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 А гранат вы не сеяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А гранат вы не сеяли? Вот теперь вы меня точно озадачили... семена заготавливал это однозначно... Не стоит всё-таки слишком верить в свою память...) Я не помню на 100% сеял или нет, но собирал семеня с граната это да. На каком этапе можно будет точнее понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 "... Ибо всякое дерево познается по плоду своему; потому что не собирают смокв с терновника, и не снимают винограда с кустарника..." (Евангелие от Луки) Вам же Павел написал: ждите 3-4 настоящий лист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Очень похожи на сеянцы граната. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 ждите 3-4. Будем ждать) Всем спасибо за помощь, как что появится с листьями больше ещё раз тут помещусь. А боярышник пару кустиков выкопал перед самым 9-мая. Надеюсь не слишком опоздал и он приживётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu100 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Гранат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти