Перейти к контенту

Биоголд Biogold

Рекомендуемые сообщения

Добра всем! Заранее извиняюсь если не нашёл подобную тему,но поиском пользовался. Есть темка посвящённая количеству вносимого биоголда,а вот меня интересует вот какой вопрос. В связи с санкциями, курсом евро и ещё какой-то неведомой фигни цены на все ой как взлетели,что в принципе,не для кого не секрет. В СПб biogold предлагают по цене 3-4 т.р. за 900 грамм.Стоит ли он того? Понимаю что сравнение некоректное ,но в начале мая заказывал на даче телегу "коровьего удобрения" цена 3 т.р.,и веса наверное тонна ,а тут 900 грамм))

Мне с e-bay в этом году отписался продавец, что не может продать в Россию. Считается грунтом, сертификаты и т.д. Другого заказа я не делал, возможно, что кто-то и отошлет.

я беру здесь http://www.bonsai.de/shop/product_info2.php?products_id=1339 вместе с доставкой 5кг стоит около 100 евро

Да уж, в очередной раз смотришь на разницу цен и диву даешься. Я уже год в Европе не был и подзабыл гнетущее ощущение мерзкого отвращения к нашей родной томожне, и к местным торгошам любителям 150% накрутки(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...