Pinch Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Добра всем! Заранее извиняюсь если не нашёл подобную тему,но поиском пользовался. Есть темка посвящённая количеству вносимого биоголда,а вот меня интересует вот какой вопрос. В связи с санкциями, курсом евро и ещё какой-то неведомой фигни цены на все ой как взлетели,что в принципе,не для кого не секрет. В СПб biogold предлагают по цене 3-4 т.р. за 900 грамм.Стоит ли он того? Понимаю что сравнение некоректное ,но в начале мая заказывал на даче телегу "коровьего удобрения" цена 3 т.р.,и веса наверное тонна ,а тут 900 грамм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Он себя стоит, но при покупке за границей. http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Bio+g...ld&_sacat=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Мне с e-bay в этом году отписался продавец, что не может продать в Россию. Считается грунтом, сертификаты и т.д. Другого заказа я не делал, возможно, что кто-то и отошлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 я беру здесь http://www.bonsai.de/shop/product_info2.php?products_id=1339 вместе с доставкой 5кг стоит около 100 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Да уж, в очередной раз смотришь на разницу цен и диву даешься. Я уже год в Европе не был и подзабыл гнетущее ощущение мерзкого отвращения к нашей родной томожне, и к местным торгошам любителям 150% накрутки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти