Андрейй Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Добрый час. Подскажите пожалуйста.Какие деревья нашей полосы смогут жить в квартире и обходится без зимовки?Балкона нет. Звонил в один клуб сказали что яблыня может жить и даже листву полностью скидавать не будет. так ли это?. может что то еще интересное подскажите для меня.С уважением Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Никакие деревья нашей полосы не могут обходится без зимовки, а их жизнь без балкона/лоджии в летнее время сплошная мука и недолговечна. ...может что то еще интересное подскажите для меня.Подскажу: На форуме столько раз задавался вопрос о выборе растений для начинающих и столько ответов, что добавить практически нечего. Есть материал в разделе Статьи и через Поиск легко найти соответствующие темы. Подскажу, ключевые слова - выбор, выбрать, начинающих, не забудьте поставить галку Искать в заголовках. Также на форуме масса тем об организации зимовки в городских условиях, но сразу скажу, что без балкона/лоджии это практически малореально, почитайте сами. Что вам сказали в "одном клубе", комментировать трудно, мало ли что у них там за яблоня (а может, и не яблоня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Звонил в один клуб сказали что яблыня может жить и даже листву полностью скидавать не будет. так ли это?. может что то еще интересное подскажите для меня. Андрей.К сожалению, никаких клубов бонсай кроме нашего (и тот не формальный), в России не существует. Все остальные, кто себя так называют, это коммерческие организации которые занимаются исключительно продажей растительного материала. И в их компетенции имеются огромные сомнения.Своим вопросом Вы полностью подтвердили это. В квартире могут зимовать только тропические растения, и то при хорошей досветке зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти