Перейти к контенту

Помогите определится

Рекомендуемые сообщения

Добрый час. Подскажите пожалуйста.
Какие деревья нашей полосы смогут жить в квартире и обходится без зимовки?
Балкона нет.
Звонил в один клуб сказали что яблыня может жить и даже листву полностью скидавать не будет. так ли это?. может что то еще интересное подскажите для меня.
С уважением Андрей.

Никакие деревья нашей полосы не могут обходится без зимовки, а их жизнь без балкона/лоджии в летнее время сплошная мука и недолговечна.

...может что то еще интересное подскажите для меня.
Подскажу: На форуме столько раз задавался вопрос о выборе растений для начинающих и столько ответов, что добавить практически нечего. Есть материал в разделе Статьи и через Поиск легко найти соответствующие темы. Подскажу, ключевые слова - выбор, выбрать, начинающих, не забудьте поставить галку Искать в заголовках.

Также на форуме масса тем об организации зимовки в городских условиях, но сразу скажу, что без балкона/лоджии это практически малореально, почитайте сами.

Что вам сказали в "одном клубе", комментировать трудно, мало ли что у них там за яблоня (а может, и не яблоня) :D

Звонил в один клуб сказали что яблыня может жить и даже листву полностью скидавать не будет. так ли это?. может что то еще интересное подскажите для меня.

Андрей.
К сожалению, никаких клубов бонсай кроме нашего (и тот не формальный), в России не существует. Все остальные, кто себя так называют, это коммерческие организации которые занимаются исключительно продажей растительного материала. И в их компетенции имеются огромные сомнения.
Своим вопросом Вы полностью подтвердили это.

В квартире могут зимовать только тропические растения, и то при хорошей досветке зимой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...