Андрей Любимов Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Купил на Али семена чёрной сосны, посадил, но когда появились всходы вместо привычных зонтиков увидел 2 листика... Дальше после них видно что будут расти ещё 2 листика. Если кто то сажал подскажите так и должно быть?, или что это за растение?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flames Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Не сосна 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Любимов Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Что же мне тогда делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flames Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Заказать семена у продавцов с нормальной репутацией на eBay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Я заказываю семена в "Агбине". У них в наличии остатки сборов 2013-2014 гг. по ценам существенно ниже забугорных поставщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Любимов Опубликовано 14 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Действительно! Спасибо большое! Закажу там. Посмотрим что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Вот как выглядят всходы сосны черной.(На альбиноса не обращаем внимания ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Любимов Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Да вижу) Но что то странное непонятное у меня растёт. Внутри даже похоже на иголочки.Вот поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 - Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан.- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Но чего сейчас-то гадать? Пусть подрастут и посмотрим, в какую сторону вас обманули ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaft Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 :lol: У меня такая "голубая ель" взошла пару дней назад(тоже али). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти