Абдула Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Стыдно, как стыдно... вяз с дубом перепутал. Чувствую свою видовую принадлежность к дубу Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Стыдно, как стыдно... вяз с дубом перепутал. Чувствую свою видовую принадлежность к дубу )) Михаил, по фотке общего вида дерева без листьев и не используя макро.... легко можно определить только деревья с ярко выраженными видовыми признаками вроде березы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilmc Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Последние фото на память перед погружением в зимнее укрытие..... Теперь до середины марта их практически не увижу! Печалька!Прошу прощения за глупый вопрос, но не могли бы вы рассказать, как они зимуют? Заранее огромное спасибо. Деревья очень красивые. Я новичок совсем, многого не понимаю, читаю, впитываю, но мне ваши работы очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Прошу прощения за глупый вопрос, но не могли бы вы рассказать, как они зимуют? Заранее огромное спасибо. Деревья очень красивые. Я новичок совсем, многого не понимаю, читаю, впитываю, но мне ваши работы очень нравятся.Вопрос совсем не глупый, а возможно ключевой для содержания бонсай в России.... Данил, они зимуют (с ноября по март) в укрытии типа погреба в темноте, где температура около нуля.... Следите за моими постами в Фейсбуке - https://www.facebook.com/andrei.darusenkov или в ВК.... Здесь я очень редко бываю... Изменено 7 Октября 2016 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Некоторые деревья поменялись... другие не очень.... ВязБоярышникГрабГраб Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Некоторые деревья поменялись... другие не очень.... ЛиственницаГрушаГрабыЯблоня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Некоторые деревья поменялись... другие не очень.... вязграбяблонябоярышник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belarus Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Андрей, просто классные деревья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Андрей, просто классные деревья! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Сосна обыкновенная (Pinus silvestris)..... нет, не совсем обыкновенная, она из под Мончегорска, места экологической катастрофы от выбросов химпроизводств. У меня с 2009 года, но растет потрясающе медленно, как супер карлик.... Формирование началось в 2015 году со сгибания ствола, а сегодня завершено в первом приближении... Как раз до дождя успел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Долго смотрел на сосну...причем на начальный материал, и на сформированный - сразу не поймешь, что это одна и та-же сосна. И не поймешь, чем притягивает сосна сформированная - но хочется на нее смотреть.. и разгадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Андрей, скажите пожалуйста, намотана обыкновенная изоляционная лента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Долго смотрел на сосну...причем на начальный материал, и на сформированный - сразу не поймешь, что это одна и та-же сосна. И не поймешь, чем притягивает сосна сформированная - но хочется на нее смотреть.. и разгадать...Игорь, спасибо! Я рад, что получилась загадка! Надо приехать на следующее мероприятие и посмотреть живьем! Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Андрей, скажите пожалуйста, намотана обыкновенная изоляционная лента?Да, Игорь, это обыкновенная изоляция.... только первый слой намотан клейкой стороной наверх, чтобы к коре не приклеилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Игорь, спасибо! Я рад, что получилась загадка! Надо приехать на следующее мероприятие и посмотреть живьем! С огромным желанием, Андрей, посмотрю живьем эту сосну, и, конечно, все Ваши работы. На прошедшее мероприятие не удалось, к моему сожалению, приехать, была веская причина - юбилей у супруги . Надеюсь, будущая встреча не далека Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Игорь Ислентьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 С огромным желанием, Андрей, посмотрю живьем эту сосну, и, конечно, все Ваши работы. На прошедшее мероприятие не удалось, к моему сожалению, приехать, была веская причина - юбилей у супруги . Надеюсь, будущая встреча не далека Игорь, следить за моей страничкой советовать не буду.... и так вижу, что следите! ) Будем надеяться на скорую встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти