kapitanblack Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Привет. Такая проблема не знаю что делать, так как только начал этим заниматься.Глициния. Ветка сразу стала рости желтой, на конце нижний листок неправильной формы. Что можно сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Что можно сделать???Прежде всего, внимательно отнестись к форуму, на котором вы зарегистрировались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitanblack Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Вы меня извините, но пока я буду по форуму искать причину он у меня помрет. Так как это мой первый бонсай я бы очень не хотел его потерять. Я ни кого не принуждаю , у кого есть желание может помочь с ответом. Спасибо. Никто не поможет утопающему, если он не хочет, чтобы ему помогли )Вы бы для начала заглянули в указанные темы - в одной есть четкие указания, что нужно рассказать о содержании растения, если вы хотите, чтобы вам помогли - экстрасенсов на форуме нет и не надо предлагать нам гадать.В другой же теме - краткий перечень возможных причин и варианты спасения.И, пожалуйста, избегайте излишнего цитирования. Изменено 11 Июня 2015 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти