РА Опубликовано 18 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 если у кого-то есть интересные фотки или ссылки на бонсаи, сформированные или формируемые в стиле "дерево, согнутое ветром", поделитесь плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motsart Опубликовано 18 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motsart Опубликовано 18 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 возможно еще это можно отнести к согнутому ветром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motsart Опубликовано 18 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 а вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 18 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 А мне нравится вот эта композиция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РА Опубликовано 19 Июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 о, спасибо, спасибо! можжевельник правда наверно не совсем в этом стиле, его вроде вообще автор в полукаскаде собирается растить. если будет что-то еще - не стесняйтесь, сбрасывайте, я для мирта своего подбираю форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motsart Опубликовано 19 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Ну да, полукаскад. Но с натяжкой может и за согнутый ветром сойти. Даже джин ветром согнуло Я экспериментировал с миртом и иудиным деревом: просто взял и положил на бок. Естественно ветки поперли "вверх". Когда ставишь в нормальное положение - получается "унесенные ветром" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти