SnowFlake Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 И снова здравствуйте!Как оказалось, мне везет на друзей! Был бонсай, проживший почти год, но в связи с переездом и отпуском - дерево было утеряно. Однако на его месте выросли какие-то странные малыши. В следствии поливов и контроля, хозяин (теперь уже) пенька вырастил вот это: вопрос к знатокам: что это? или кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Мы тут бонсай занимаемся, сорняки не входят в сферу наших интересов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowFlake Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Мы тут бонсай занимаемся, сорняки не входят в сферу наших интересов. я так понимаю это не ростки дерева,а простой сорняк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 я так понимаю это не ростки дерева,а простой сорняк?Это один из видов селагинелы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Павел, по-моему, это высшее растение. У меня такое выросло как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти