matros3000 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Вообщем заказывал семена сакуры и сосны, всё посадил, а со временем все перемешалось, что то в горшочке взошло я и пересадил, а вот что это, помогите знатоки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 10000000% что не сосна, а что конкретно? Нужно подождать до 3-4настоящего листа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 По-моему, это горец какой-то. Пальцем в небо, конечно... Сорняк, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janek Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Вообщем заказывал семена сакуры и сосны, всё посадил, а со временем все перемешалось, что то в горшочке взошло я и пересадил, а вот что это, помогите знатоки?скорее всего не сорняк, т.к. красный стволик, намекает, что, со временем, будет древеснеть, скорее всего это какое-либо дерево. Но на сосну вообще не похоже. А у сакуры, у настоящих листочков, по краям зубчики идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Ой, сколько сеянцев помидоров, перцев и прочих амарантов мне намекали, что хотят быть деревьями! Только я их намеков не слышала А если серьезно: теме год, и я сомневаюсь, что автор сюда еще раз зайдет и расскажет о дальнейшей судьбе этого проростка. Да и оно нам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти