Алли Опубликовано 18 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 (изменено) Вот такая была изначальноhttp://www.ljplus.ru/img3/a/l/ally_from_jerus/OlivaI.jpg Замучилась редактировать первый пост, так что пришлось его удалить и начать сначала.Итак, нэбариhttp://www.ljplus.ru/img3/a/l/ally_from_jerus/OlivaI1.jpg А это финальный аккордhttp://www.ljplus.ru/img3/a/l/ally_from_jerus/OlivaF.jpgПромежуточные перипетии у меня в ЖЖ, но пока не полностьюhttp://ally-from-jerus.livejournal.com/17304.html#cutid1 Изменено 18 Февраля 2007 пользователем Алли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 18 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Ольга! Спасибо! Этот урок мне больше понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Это потому, что изначальный материал гораздо больше подходит для бонсай, чем свежеизвлеченный из питомника juniperus horisontae.Согласитесь, 18-ти летняя олива, содержащаяся в соответствующих условиях и 2-х летний можжевельник имеют вполне определенные различия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 18 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Спасибо!Мне Олива тоже понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 18 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Ольга, сбросьте, пожалуйста, фотографии мне на e-mail (адрес я Вам отправлю по внутренней почте), хотелось бы их выложить на форум, если не возражаете. Демонстрация интересная, с одной оговоркой: дерево почему-то формировалось не как олива, а как некое абстрактное просто дерево. В итоге, финальный результат и похож на что угодно (кармону, вяз и т.п.), но только не на оливу. Тем более, не на старую оливу. На мой взгляд, это не совсем правильный подход, впрочем, дело вкуса, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Мне тоже так кажется, но не спорить же с мэтром в процессе работы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти