Андрей Башкиров Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Всем привет!Приглашаю всех в Клуб любителей бонсай в Санкт-Петербурге!Давайте общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 А дальше вы, очевидно, ждете, что люди будут вытягивать информацию - что за клуб, где как, и другие подробности??Не проще ли сразу рассказать?Если ваше приглашение очередное (третье по счету) предложение платных услуг, сообщение опубликовано не будет, читайте, пожалуйста, Правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Ну да, я думал, что если это кому-нибудь интересно, то значит будут вопросы..А так: у нас есть маленький клуб тех, кто любит бонсай. Еще у нас есть место для встреч рядом с городом, ну и конечно куча планов. Если здесь есть Питерцы, которым это интересно - давайте встречаться и общаться! Мы обычно встречаемся по воскресеньям в 12.00, не далеко от Ладожской. Но можем встретится и в какое-либо другое время, предлагайте.Будем рады. Если ваше приглашение очередное (третье по счету) предложение платных услуг..Не очень Вас понял. Наверное, Вы меня с кем-то путаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Нет, Андрей, я ничего не путаю, не Вы лично, президент вашего клуба уже дважды пытался давать объявление на нашем форуме о платных услугах, не представившись, кто такой, что за клуб и т.д.Мы не представляем площадку для публикации рекламных объявлений, предложений платных услуг, а также продажи растений.Ваш же клуб с годовым членским взносом, платными консультациями.Поскольку первые представления вашего клуба на нашем форуме были, мягко говоря, некорректными и невежливыми, я соответствующим образом прокомментировал и ваш пост. Если ваше появление на форуме вызвано не коммерческими интересами, то добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsellus Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Ваш же клуб с годовым членским взносом, платными консультациями. Интересно, а эти консультации дают признанные мастера бонсай с мировым именем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Спасибо, Jur! Да, конечно, моё появление на форуме не вызвано коммерческими интересами. Что касается президента нашего клуба - Карлоса, он родом из Испании, русский язык пока еще только изучает, может быть поэтому не сразу разобрался в правилах форума? Я не знаю. Карлос долгое время возглавлял бонсай-клуб на Майорке ( здесь вот его испанская коллекция бонсай: https://vk.com/album-91927253_214292041 ), поэтому мы его и избрали президентом . По поводу членских взносов - идея была в том, чтобы иметь ресурсы для того, чтобы содержать место, где можно работать со своими деревьями, проводить там регулярные встречи и иметь под рукой необходимые материалы. К сожалению, часто на это всё требуются деньги.. И откровенно говоря, вся эта идея с членскими взносами - пока еще из области планов, а место для встреч - у нас уже есть! Так что прийти, пообщаться и попить вместе чаю можно всегда абсолютно бесплатно)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Интересно, а эти консультации дают признанные мастера бонсай с мировым именем?Ну, так как Масахико Кимура еще не переехал жить в Питер, поэтому консультации пока дает Карсос Де Вера. Мы еще собираемся пригласить провести семинар вице-президента Европейской Бонсай-Ассоциации, но так как семинар будет платным, я вот не знаю: можно ли о нем здесь писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Андрей, извините за позднее публикование сообщений - у нас бывают сбои оповещений форума о появлении новых модерируемых постов.Да, информация о семинарах приглашенных мастеров может публиковаться, при этом, поскольку форум у нас не коммерческий, а форумчане живут в разных городах, ожидаем публикации на форуме рассказов и фото А вот от публикации о платных услугах и продаже растений просим воздержаться. Во избежание вопросов - после очередного отказа в публикации объявления о платных семинарах, представитель президента вашего клуба попросила удалить его профиль.Видимо, просто рассказ на форуме о своих работах в области бонсай без оплаты ему не очень интересен, сожалеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Зачем врать? ЦитатаКлуб любителей бонсай в Санкт-ПетербургеВСТРЕЧИ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ БОНСАЙ ПРОХОДЯТ НА ТЕРРИТОРИИ .... Для желающих возможен трансфер от станции метро ... Чтобы стать членом нашего клуба, нужно заплатить годовой членский взнос в размере 12.000 рублей (единовременный платеж). Да почитав ваши стены в социалках и дураку понятно, что появление на форуме ̶н̶е̶ вызвано коммерческими интересами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Может и не врут, да и слово какое то грубое....Но я не понял одну фразу из "В контакте"(пройдя по вашей ссылке): ПРОМО АКЦИЯ! В августе все желающие могут посещать встречи нашего клуба по воскресеньям бесплатно при оплате годового членского взноса. Промоакция, бесплатно, при оплате годового взноса (12тыщ). Фигасе промо! типа 12 тысяч рублей это бесплатно? Промоакция (англ. Promo — рекламный; лат. Actio — действие, выступление, предпринимаемое для достижения какой-либо цели) — это вид рекламной активности компании (предприятия, учреждения, организации), путем которой узнают о товаре (услуге) не из зарегистрированных средств информации (телевизора, радио, страниц печатных изданий, а лично — просто попав на дегустацию, раздачу рекламных образцов товара или другой вид промоакции. Обычно они совершенно бесплатны, или у вас эта промоакция направлена только на членов? Обычно (не во время промоакции) у вас встречи клуба тоже платные? т.е. годовой взнос сам по себе, а встречи оплачиваются отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 26 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Может и не врут, да и слово какое то грубое....Но я не понял одну фразу из "В контакте"(пройдя по вашей ссылке): ПРОМО АКЦИЯ! В августе все желающие могут посещать встречи нашего клуба по воскресеньям бесплатно при оплате годового членского взноса. Промоакция, бесплатно, при оплате годового взноса (12тыщ). Фигасе промо! типа 12 тысяч рублей это бесплатно? Промоакция (англ. Promo — рекламный; лат. Actio — действие, выступление, предпринимаемое для достижения какой-либо цели) — это вид рекламной активности компании (предприятия, учреждения, организации), путем которой узнают о товаре (услуге) не из зарегистрированных средств информации (телевизора, радио, страниц печатных изданий, а лично — просто попав на дегустацию, раздачу рекламных образцов товара или другой вид промоакции. Обычно они совершенно бесплатны, или у вас эта промоакция направлена только на членов? Обычно (не во время промоакции) у вас встречи клуба тоже платные? т.е. годовой взнос сам по себе, а встречи оплачиваются отдельно? Здравствуйте, Вячеслав! Вы правы: промо-акции должны быть совершенно бесплатны. Я попросил Карлоса исправить описание. Вообще, сами по себе встречи бесплатны всегда: если вы хотите прийти в клуб пообщаться, попить чаю, посмотреть на всё, что происходит - никто за это денег не попросит. Если же вам нужно место для Ваших деревьев, нужно что бы, например, кто-то заботился о них в ваше отсутствие, нужны проволка, рафия и тд, нужна помощь в работе или если вы начинающий и вы хотите, чтобы вас обучали - тогда имеет смысл заплатить членский взнос. Кроме того, еще действует промо-акция, про которую Вы спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsellus Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Если же вам нужно место для Ваших деревьев, нужно что бы, например, кто-то заботился о них в ваше отсутствие Идея конечно хороша и не нова (для Японии например). Но на какую целевую аудиторию эта услуга рассчитана мне до сих пор не понятно. В Японии там все понятно, но у нас людей занимающихся бонсай, по пальцам пересчитать. А бонсаистов с хорошими дорогими деревьями вообще единицы. А из этих единиц, кому нужно что бы кто то ухаживал за их деревьями на коммерческой основе - назовите мне хотя бы одного? Не отдавать же на хранение и уход пребонсай и черенки? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Marsellus, не соглашусь, услуга вполне востребована, в Москве, по крайней мере.Но это и неважно, предлагают люди услугу - и очень хорошо, а воспользуются ей или нет - другое дело ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти