Pinch Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Если коротенько,то пол года,ну может чуть дольше. Выращиваю фикус священный. Но смущает что листья как то уж слишком сильно отличаются от листьев с разных фото религиозы. На них нет вытянутой оконечной части. На упаковке с семенами было написано фикус священный эдем, но что это за эдем я нигде ничего найти не смог и есть у меня ощущение что так названо просто для красного словца. Итак, пару фото прилогаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Вот ещё одно фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 На бенгальский похож. Точно не религиоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) Изучил матчасть думаю вы правы. Кругом обман)))) Семена то покупал религиозы. Изменено 17 Июля 2015 пользователем Pinch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти