Dendr Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Огромное спасибо за подарок Александру (Alex69)! Дубик великолепный. Наверное все, что можно сделать, это ничего не делать. Просто пересадить в плошку. А как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Какая плошка? В огород его. На грядку. На свободу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Зачем в огород? Гнать толстый ствол, большие междоузлия, большие листья, потерять контроль над ним? Как мамэ, на мой взгляд, смотрится уже неплохо. Но у меня нет опыта ни по мамэ, ни по думам в частности. Поэтому и интересны высказывания, если у кого такой опыт есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Как мамэ, на мой взгляд, смотрится уже неплохо. А как быть с листом(пропорциями), у этого мамэ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Наверное нечто подобное этому http://ameblo.jp/tyoumini/theme-10016162292.html или этому http://ameblo.jp/tyoumini/entry-12048427778.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Только у представленных растений лист кратно меньше, чем у дуба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Только у представленных растений лист кратно меньше, чем у дуба... Дуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Мамэ из дуба - развлечение на один год. Каждый год кардинальная обрезка и, считай, новое дерево )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Сейчас на мой взгляд очень перспективное деревце(раньше этого не замечал).Есть чем разогнать и даже что отрезать. А листья(конечно маленькими не будут, мы это все понимаем) но уменьшить их раза в три можно.А с этим уже можно смириться. Артём удачи тебе с дубиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Спасибо, постараюсь не запороть твой подарок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти