ploot Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всем доброго времени суток! Очень давно завлекала тема бонсай и вот наконец-то захватила меня целиком. На прогулке в лесу нашел пару подходящих (на мой взгляд) подростков от клена и дуба. И есть соответствующий вопрос пригодны ли данные экземпляры для выращивания бонсай? Какие сейчас предпринять меры? Только просьба комментарии типа: "Из леса ничего не вырастет" и "Новичку лучше начать с фикуса" не писать, ибо имею то, что имею :rolleyes: Заранее признателен всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Если быть кратким, то нет, не пригодны. Раз уж лес имеется в доступности, нашли бы что-нибудь потолще и поветвистей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ploot Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вот еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ploot Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 и еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Очень давно завлекала тема бонсай и вот наконец-то захватила меня целиком.На форуме много тем с аналогичными прутиками и вопросами по ним, их легко найти через Поиск, почитайте, пожалуйста, сами, добавить-то нечего.И в разделе Статьи много полезных материалов и советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти