Meller Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всем привет! Не подскажите где вы покупаете семена?Меня заинтересовали Азалия, Апельсин, Береза, Бук, ВязЯ понимаю что можно купить любую березу и апельсин но на соседнем сайте написано что для бонсай необходимы определенные разновидности!Где их брать!Я нашел семена на алиэкспресс и ебей! У кого нить есть опыт заказа семян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Не знаю, что там за "соседний" сайт. Уж не на нем ли эти, якобы, разновидности и продаются? Не бывает семян разновидностей берез. Из семян сортовой березы с большой вероятностью вырастет самая обычная. По поводу выращивания из семян у нас имеется специальная большая тема. Почитайте. Также есть много тем, которых народ делится опытом выращивания из заказанных семян. Но вообще выращивание из семян - путь не для начинающих. Купите лучше в питомнике небольшое деревце, и начинайте за ним ухаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Вы для начала изучите, что такое бонсай и сами себе ответите на выше поставленный вопрос... Изменено 3 Сентября 2015 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 А Вы и город не указали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти