ABIK Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Добрый день всем форумчанам! Знаю вопрос неординарный и скорее вопрос к зоологом но может у кого были случии! И так у меня бонсай и уже как год я пытаюсь сделать мох на грунте горшка гладким и бархатным! Вообщем получилось! Я поставил бонсайчик окола пруда во дворе и на утро заметил что птицы выщипляют мох прям с землей! Так обидно!не пойму зачем им вообще в этом большом саду мох бонсая! Они даже не едят это просто как на зло! Вообщем собрал клочки мха которые они сорвали поставил на место! На следующий день опять тоже самое! Скажите были ли у вас такие случии и если да есть какие то идеи кроме как убрать с сада бонсай? Или может по советуете Подручные виды смесей который отгоняет птиц и не вредит самому растению или что то в этом роде? Надеюсь что кто нибудь откликнется! Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 было, есть. Сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABIK Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 было, есть. Сетка. Ну закрыть сеткой это тоже самое что от туда вообще убрать растение! Что можно сделать чтоб не испортить весь вид и к тому же выйти из этой ситуацыи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти