Ledi_Fierna Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Здравствуйте, я новичок, прошу не судить меня строго :-) искусством бонсай я стала восхищаться лет 10 назад может меньше... Вот я решилась сама попробовать... Интузиазма море, желание и терпение огромные. Я очень люблю растения, у меня как говорится лёгкая рука :-) Проживаю в Ставропольском крае. Попала на ваш форум, читала многие темы, особенно про мирт, тую, вяз, боярышник и др. Я восхищена работами многих форумчан. И очень прошу помощи по формированию моих любимцев. Задумок много, но боязнь сделать что то не так, как то одалевает. :-) Вот собственно туя, приобрела я её сравнительно недавно... Не в питомнике, а просто дядя на улице их продавал,за 250 р. хотя в визитке написано что питомник. Горшок думаю подбору до весны когда буду пересаживать. Как можно сформировать ствол и ветви, и какой выбрать стиль для этой красавици? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Как можно сформировать ствол и ветви, и какой выбрать стиль для этой красавици? Без фото дерева в разных ракурсах не получится Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi_Fierna Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) Я по одному попробую Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Ledi_Fierna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi_Fierna Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi_Fierna Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Без фото дерева в разных ракурсах не получится Вам помочь.Извините, фото загружается только если я вас цитирую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi_Fierna Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Без фото дерева в разных ракурсах не получится Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi_Fierna Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Без фото дерева в разных ракурсах не получится Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Светлана, эта туя еще слишком мала для формировки. Посадите ее для начала в достаточно большой горшок (а лучше - вообще в открытый грунт), и дайте пару лет порасти. Периодически подстригайте верхушки побегов, чтобы она ветвилась, и удобряйте. Когда разовьется, можно будет вернуться к этому вопросу. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi_Fierna Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Хорошо. Сделаю как сказали! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти