olenik Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) В общем всё в названии, понятно до дерева этой шмакодявке как до луны... Ткнула ни на что не надеясь его в конце весны в стакан с каким то старым грунтом - и в теплицу. А он укоренился. И весь в бутонах, хотя на улице стоял до морозов. Сейчпс занесла и вроде надо бы убрать бутоны, ну почитала, цитрусоводы многие пишут, что цитрусы сами лишние бутоны скидывают. Но он такой маааленький... Не высосут цветы все силы? Что скажете? Все таки лучше наверное убрать их, да? Изменено 14 Октября 2015 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Лучше убрать. Все равно, даже если плоды и завяжутся, на их выкармливание сил точно не будет. 1-2 можно оставить для красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Спасибо, уберу их))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Подрастет, будет такой же В сентябре в Китае фотал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Это инфа с сайта адениум:Деревце Чинотто цветет несколько раз в году даже в месячном возрасте, бутоны нужно отщипывать до тех пор, пока на деревце не будет хотя бы 30 старых темно-зеленых листьев. Раннее цветение и плодоношение ослабевает молодой саженец и приводит к его гибели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Ну всё, теперь я знаю, что оставить правнукам))) Может хоть они увидят его ТАКИМ))) Прям чегой-то померанец взрослый захотелось))) Я ж без всяких мыслей о бонсай, ткнула и ткнула, а оно РАСТЕТ)))) Михаил, спасибо, а я то удивлялась откуда на такой козявке бутоны)) Усе, будем считать листья)) Уже аж целых шесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти