Мальвина Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Добрй день! Подарили декоративную яблоню Malus Red Sentinel и мне никак не найти хоть какую-лиюо информацию о том, как выращивать мини-яблоню. Главный вопрос - нужно ли обрезать яблочки, чтобы дерево зацвело снова? Нужно ли срезать сами яблочки или черенки? Буду очень благодарна за любую информацию и помощь С уважением,Мальвина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flames Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Яблоне нужно обеспечить зимовку, тогда весной она снова зацветет. У Вас есть лоджия, подвал, гараж, помещение с температурой близкой к нулю? Дома она расти не будет, это не комнатное растение. Яблоки можно съесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Изучайте содержание и уход за сакурой. Думаю условия для вашей яблони должны быть идентичными.Яблоня у Вас красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти