Dendr Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Выставка японских бонсай в «Аптекарском огороде» с 4 ноября 2015 до 24 января 2016. http://www.hortus.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Любопытно, это те деревья которые можно в Москве в "любой" момент бесплатно посмотреть? Или... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Ну что, соберёмся сходить компанией?????? В одни из выходных??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Да, возможно есть смысл сходить.Цена посещения 200 рублей.Хотя... наизусть я конечно валерины растения не помню, но кажется большинство будет из теплицы в Сокольниках, если не все... Если все, то конечно тогда не имеет смысл идти отдельно и платно. В фейсбуке информации недостаточно. Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Dendr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Все что угодно можно увидеть в компьютере, нет смысла отходить от него....Это выставка, к ней деревья готовят, да вообще все готовят. Люди стараются, все это только развивает бонсай в России, а у нас как всегда, 200!!! рублей, да ну нафиг..... Изменено 2 Ноября 2015 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Предлагаю заново приоткрыть сезон уличных прогулок форума, в связи с новыми обстоятельствами, прогуляться на выставку бонсай в Ботаническом саду МГУ. http://www.hortus.ru/Судя по фоткам из сети мероприятие красивое.Давайте определим дату, варианта вижу два: В эти субботувоскресенье или в следующие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Я за. Буду стараться. Я и у Валеры то за все лето не был ни разу. И как уже писал Игорь, на подготовленные деревья посмотрю с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сезам Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Хорошее дело. Поддерживаю. Если можно в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вот на эту встречу не соберёмся? встреча начинающихНа выставку тоже схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А что так нервно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Не нервно, я просто не понимаю людей, которые чем либо увлечены и так рассуждают. Мы люди увлекающиеся бонсай и по моему мнению, на выставки, которые проходят раз в сто лет в такой огромной стране, просто априори должны пойти.. Зачем идти на концерт любимого артиста? Ведь есть компакт диск и я уже все слышал... и т.д и т.п. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Вот на эту встречу не соберёмся? встреча начинающихНа выставку тоже схожу. И встреча будет и поход на выставку, это параллельные мероприятия. И встречу, вроде на следующие выходные планировали, числа 14-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Я прошу модератора закрыть тему, так как появилась уже параллельная, дабы не множились различные мнения и понимания в теме, которая называется просто "Выставка бонсай в Ботаническом саду МГУ". Темы объединены. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Там вроде какие-то мастер классы обещают. Никто не узнавал расписание и что это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Эх, мне бы к вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Там вроде какие-то мастер классы обещают. Никто не узнавал расписание и что это будет?Мастер-классы пока не утверждены. Как только утвердят - появится информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Предлагаю заново приоткрыть сезон уличных прогулок форума, в связи с новыми обстоятельствами, прогуляться на выставку бонсай в Ботаническом саду МГУ. http://www.hortus.ru/Судя по фоткам из сети мероприятие красивое.Давайте определим дату, варианта вижу два: В эти субботу воскресенье или в следующие? Был в день открытия, народа оч много, очередь минут на 30. Думаю в эти выходные будет еще больше. Есть смысл подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Был в день открытия, народа оч много, очередь минут на 30. Думаю в эти выходные будет еще больше. Есть смысл подождать.В принципе выставка длинная, можно и попозже собраться. Предлагаю в первых числах декабря, если на 20е числа ноября у нас назначена встреча на таганке.Игорь как сходил, понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Конечно понравилось, но пойду еще, уж очень народа много было все с фотоаппаратами, селфи все дела=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Snake Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Только вернулся оттуда. очень понравилось. организованно хорошо. очередь была но минут 15. в оранжерее +5 так что одевайтесь тепло. есть на что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Дорогие друзья. Пофотографируйте для Петербуржцев. А то очень любопытно что у вас там интересного выставляют) Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Pinch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flames Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Pinch, можно в instagram пока посмотреть, по #бонсай очень много фото с выставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Snake Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Вот небольшая фотогалереяhttp://www.m24.ru/galleries/4365 и здесь ещеhttp://moscowalk.ru/cao/meshanskii/parki/e...ese-bonsai.html Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Black_Snake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Декабрь наступил.Давайте выбирать дату похода на выставку.А то потом новый год шарахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Привет москвичам! Кто-нибудь собирается на выставку и/или на мастер-класс 23 ноября? Если получится приехать, то хотелось бы увидеться с Вами, пообщаться :D Настя, наверное, 23 января? )Сообщение перемещено в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Black_Snake Спасибо за фото. Очень порадовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти