pavel Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Добрый день. В Главном Ботаническом Саду в Оранжерее во всю цветут азалии, рододендроны, орхидеи и доцветают камелии.Есть предложение посетить оранжерею в эти выходные.Вопрос: Есть ли желающие? Дата прелагаеться 6 марта 2016года.Подъезд через метро ВДНХ автобусом/маршруткой (Владыкино будет закрыто) Сборные экскурсии проводятся в 12-30, 14-00, или 15-30. Изменено 1 Марта 2016 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Записываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Очень желающая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Тоже желаю, точно смогу сказать в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Итак, сегодня пятница!Давайте решать, кто точно идёт?Предлагаю попасть на экскурсию в 14-00.Встречаться будем в метро ВДНХ последний вагон из центра в 13-00. Если едете не на метро то встречаемся у самой оранжереи примерно в 13-30-13-40Москва, Ботаническая ул дом 4 стр 2 У кого нет моего телефона пишите в личку. Изменено 4 Марта 2016 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Буду, и, скорее всего, вместе с семьей (всего 4 чел.). А там надо заранее места бронировать? Чтобы не получилось, что мы придем, а мест на экскурсию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Буду, и, скорее всего, вместе с семьей (всего 4 чел.). А там надо заранее места бронировать? Чтобы не получилось, что мы придем, а мест на экскурсию нет. Там всех пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Моё полу болезненное состояние вынуждает меня сидеть дома. Печалька.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 А меня запрягли с работой.... Увы((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Дошли руки выложить несколько фотографий из похода. Азалии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 В маленький просвет возле двери в боковую оранжерею увидели бонсайную "коллекцию". Внутрь не пускали, да мы не особо и рвались. Может быть, Павел когда-нибудь договорится, чтобы зайти полюбопытствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Камелий было совсем мало: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Очень порадовали орхидеи, особенно, цимбидиумы и целогины. Они были в полном цвету: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 И несколько фоток из разных отделов: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сезам Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Райское место! Сергей, а новая оранжерея еще не открылась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Нет, написано, что в мае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Нет, написано, что в мае. Теперь говорят что к зиме откроют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти