Djin Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 На форуме не был несколько лет. Как мне найти свои старые темы?Ну или вообще все темы, которые я создавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Профиль > опции профиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Благодарю.Кнопка "Опции" выпадает из поля зрения, видимо что то с цветом надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Еще вот так можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Да, так уже гораздо удобней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 А что такое друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда С. Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, что делаю не так? Где мое сообщение? Я новый пользователь. Ночью создала тему, она ушла на подтверждение модератора, видимо. Теперь в "Личных данных" видно, что я отправила 1 сообщение. Но при поиске сообщений или тем через профиль выпадает ошибка, что не найдено.Это означает, что сообщение появится позже, или модератор удалил молча мою тему как гадкую или неуместную? По-моему, все было к месту, прилично и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Это означало, что тема еще не проверена модератором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда С. Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Спасибо. Чуть-чуть не дождалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти