BaoCheese Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Nigel Saunders on YouTubeДля желающих посмотреть на неспешную работу человека, которому не в тягость поделиться опытом. Благодаря ему я сделал несколько успешных пересадок и мои растения чувствуют себя хорошо. Без его видео я бы скорей всего начал формировать не хорошую корневую систему. Новичкам его видео точно не будут лишними.Хотя думаю даже опытным людям будет интересно посмотреть на его работы, очень позитивный и бережливый к своим растениям человек.Всем удачных пересадок P.S. При возможности опытные форумчане могли бы тоже делать подобные видео, было бы очень интересно и информативно для новичков. Ну и наверное не все знают о этом форуме, так можно было бы затянуть народ через ютьюб, но это так, размышления. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем BaoCheese Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 7 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2018 Я очень крепко посматриваю. Иногда спрашиваю что нибудь. Без знания языка достаточно трудно понять что к чему. А со знанием английского куча всяческого материала.Есть даже каналы японцев на английском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravlin Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Хороший канал. Видео основательные почти все от получаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сезам Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Интересно, он принципиально не использует проволоку при формировании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дектор Пали Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Интересно, он принципиально не использует проволоку при формировании?Кстати, да, проволоки у него не замечал. Наткнулся на этот канал, когда искал бонсай из катальпы, не будучи уверенным в успехе. И вот, благодаря ему, своё деревце в парк не высадил, растёт и ждёт формирования путём обрезки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти