zvv Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Вот второй год у меня живет буга, и решила немного поцвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Цветы очень эффектные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Впечатляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Как она у Вас ветвится? Моя за четыре года первую боковую ветвь дала. До этого выгоняла побеги только из верхней почки, как бы я ее не обрезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 cегодня сфотал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 За два года фактура коры значительно интересней стала, рельефней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Очень впечатлило, если можно, утащу первые фото в качестве примера для формировки.Ращу бугу, надеюсь, что к пенсии добьюсь чего-нибудь подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Worpl Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Прекрасное дерево, подскажите, насколько она быстро растёт, и в каких условиях при этом находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Прекрасно.И дерево и цветы. 2 в одном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Цветет она знатно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти