ОльгаЦур Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Он падал с окна, провел зиму в полутемном помещении, почему и вытянулся. Грядущее формирование видится мне так: на обоих стволах поставить воздушные отводки, с тем, чтобы радикально уменьшить высоту фикуса. А на пустой стороне приживить пару ветвей.Как вы думаете, корифеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаЦур Опубликовано 16 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Выложить фотки у меня пока не получается. Даже уменьшить их до требуемого размера мне не удается. Я понимаю, что это правильно, чтобы каждый кретин и неумеха не лез в благородный профессиональный форум. Но я не просто чайник в фотошопе - я вообще ничего в нем не понимаю и работать с ним не умею совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаЦур Опубликовано 16 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) Выложить фотки у меня пока не получается. Даже уменьшить их до требуемого размера мне не удается. Я понимаю, что это правильно, чтобы каждый кретин и неумеха не лез в благородный профессиональный форум. Но я не просто чайник в фотошопе - я вообще ничего в нем не понимаю и работать с ним не умею совсем.Может, кто-нибудь будет так добр и поможет мне справиться с фотографиями? Изменено 16 Апреля 2016 пользователем ОльгаЦур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganche Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Я уменьшаю программой PicsArt - более понятно(мне). Там заходите в "редактировать", выбирается фото, в меню выбирать "инструменты" или "изменить"(не помню). Ставте высоту 800 и сохранить.Удачи )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Чтоб не пугать вас различными - PicsArt и ими подобными ( их очень много ). Открываете меню - Пуск-все программы-стандартные- Paint / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Выложить фотки у меня пока не получается. Даже уменьшить их до требуемого размера мне не удается. Я понимаю, что это правильно, чтобы каждый кретин и неумеха не лез в благородный профессиональный форум. Но я не просто чайник в фотошопе - я вообще ничего в нем не понимаю и работать с ним не умею совсем. Причем здесь благородность? Просто если выкладывать все фото в родном размере, то хостинг переполнится за месяц. Вот, например, простой онлайн-вариант, не требующий опыта работы в редакторах: http://optimizilla.com/ru/ Загружаете фото, и бегунком с правой стороны устанавливаете нужный размер (в нашем случае - не больше 250 кБ). Потом скачиваете получившийся файл. Вообще, таких сервисов море, ищутся по запросу "сжатие фотографий онлайн" или "уменьшение фотографий онлайн". Ну, а если совсем не будет получаться, присылайте фото на bonsaiforum@yandex.ru , что-нибудь придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belarus Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Если винда, то средства для просмотра фотографий, слева вверху, отправка по электронной почте, выпадает окно, выбираете самый маленький размер и сохраняете фото из письма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти