usdavan Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 вот прикупил деревце Лавр благородный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usdavan Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) хочу сформировать что то вроде этого Собираясь задать вопрос, пожалуйста, учитывайте профильную тематику нашего Форума. Довольно часто ответы на вопросы общего успешного растениеводства можно найти в обсуждениях на многочисленных форумах, посвященных комнатному цветоводству и садоводству. Отсюда "что то вроде этого" - не имеет отношения к бонсай, формируется стандартными приемами, их описание можно легко найти на цветочных форумах. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usdavan Опубликовано 30 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 хочу вырастить лавр пушистым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usdavan Опубликовано 30 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 хочу обрезать вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Вполне достойный план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти