Ejvary Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Всем привет. Помогите пожалуйста с дефолиацией, нигде не могу найти информации.Как правильно обрезать листья, в каком месте? Хочу обновить листву на Фикусе Бенджамина, но не могу понять, где точно отрезать лист.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor Nos Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Хочу обновить листву на Фикусе Бенджамина, но не могу понять, где точно отрезать лист.Заранее спасибо. Отрезать нужно не под корень, так чтобы черешок оставался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Информации про дефолиацию валом, особенно в иностранных источниках. вот на примерОтрезается листовая пластина( полностью или ее часть) от черешка. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejvary Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти