olenik Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Каждому из нас наверняка хотя бы раз родственники и друзья дарили Банзай в форме "зю" или выкапывали коряжку с обратной сбежистостью)))) у меня таких две живет несколько лет))) Но иногда бывает совсем интересно)) На днях мне подарили КАРТОШКУ)))) Жутко романтичную))) И сказали: мы сразу поняли что это надо подарить именно тебе! -Почему? -Ну ты же любишь всякие странные деревья! В общем жду советов по формированию, все как положено - лицо, задняя часть... И это... Чего то тургор мне кажется стала терять.. Эпин? Циркон?! Срочная посадка в реанимационный грунт?!! :D :D Изменено 4 Июля 2016 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Ой, что то так переживательно Полчаса прошло, а советов не дають... В общем, я уже посадила! Нормально?!! Хотела корневую уменьшить, но не нашла её((( А как думаете, что бы мне подстричь, чтобы моё картошечное дерево-банзай больше соответствовало канонам? Или проволоку наложить?!А ладно, нехай будет нестриженное, буду пока просто растить, КАК ДЕРЕВО! Изменено 4 Июля 2016 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 А ладно, нехай будет нестриженное, буду пока просто растить, КАК ДЕРЕВО!Вот и правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Романтичненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти