Игорь Ислентьев Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Здравствуйте! Купил растение под названием "Бересклет японский карликовый ". В интернете такого растения не смог найти.Нашел бересклет японский ,либо бересклет карликовый,но они совсем другие.Подскажите,пожалуйста,что я приобрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 на мой взгляд - бересклет японский (Форчуна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackPearl Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Здравствуйте! Купил растение под названием "Бересклет японский карликовый ". В интернете такого растения не смог найти.Нашел бересклет японский ,либо бересклет карликовый,но они совсем другие.Подскажите,пожалуйста,что я приобрел.Фотка не очень четкая: листья и кору практические не видно. Конечно сейчас можно найти совершенно удивительные культивары того или иного растения. Но структура роста на этой фотке скорее напоминает рододендрон, чем бересклет. Но не хочу всех запутывать, нужна фотка с листьями крупным планом, плюс желательно крупный план коры.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Нет, это не рододендрон, строение листьев бересклета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 (изменено) Вот фото листьев и ствола.Размер листьев в длину около 15 мм,в ширину 5-7 мм (в среднем).Фото ствола.И еще фото. Изменено 6 Марта 2007 пользователем Victor Serbin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 7 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Это бересклет карликовый. Сравните мой. А это бересклет форчуна "Эмеральд н Голд" Изменено 7 Марта 2007 пользователем beomaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Вот фото листьев и ствола.Размер листьев в длину около 15 мм,в ширину 5-7 мм (в среднем).На этих фотках видно, что это бересклет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 7 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 На этих фотках видно, что это бересклет... отлегло осталось узнать - кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Спасибо за отзывы.У beomaster на фото такое-же растение (по уходу,я так понимаю, вопросы задают в другой теме).Набрав в яндексе "бересклет карликовый",можно увидеть что это все-же не он.Наверное,какой-то подвид его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти