SAMOREZ66 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 купил сегодня в OBI. Дал имя Фёдор))) Давно хотел себе маленькое японское дерево, но полазив по форуму оказалось что ухаживать труднее чем за кошкой))Вроде как похож на Кармону, но есть сомнения так как у Федора листья без точек и более круглые по сравнению с фотками форумчан. Может Федор еще молод? Хотелось бы услышать мнение знатоков чтоб организовать правильные условия и уход. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Это портулакария афра, симпатичное, но к бонсай имеет мало отношения, только вот тем, что в плошку посажена )Ухаживать, как за суккулентами, советы можно найти на любом сайте, посвященном суккулентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMOREZ66 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 большое спасибо за ответ! Как я понял мне повезло, растение совсем не капризное. Пусть не совсем бонсай, зато симпатичное, мне очень нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 А зачем растениям имена давать???У меня это вызывает нехорошие ассоциации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Особенно учитывая, сколько их отправляется в мир иной. Особенно первых деревьев. И вторых. И третьих. И пятнадцатых... Нет, я конечно свои деревья люблю, но имен не даю... Если относиться к ним "как к кошкам", то и повернуться от собственного душегубства недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти