Перейти к контенту

помогите определить Бонсай

Рекомендуемые сообщения

купил сегодня в OBI. Дал имя Фёдор))) Давно хотел себе маленькое японское дерево, но полазив по форуму оказалось что ухаживать труднее чем за кошкой))
Вроде как похож на Кармону, но есть сомнения так как у Федора листья без точек и более круглые по сравнению с фотками форумчан. Может Федор еще молод? ^_^
Хотелось бы услышать мнение знатоков чтоб организовать правильные условия и уход. Заранее спасибо! :rolleyes:
post-25843-1470595281.jpg
post-25843-1470595341.jpg
post-25843-1470595415.jpg

Это портулакария афра, симпатичное, но к бонсай имеет мало отношения, только вот тем, что в плошку посажена )
Ухаживать, как за суккулентами, советы можно найти на любом сайте, посвященном суккулентам.

большое спасибо за ответ! Как я понял мне повезло, растение совсем не капризное. Пусть не совсем бонсай, зато симпатичное, мне очень нравится)))

А зачем растениям имена давать???
У меня это вызывает нехорошие ассоциации...

Особенно учитывая, сколько их отправляется в мир иной. Особенно первых деревьев. И вторых. И третьих. И пятнадцатых... Нет, я конечно свои деревья люблю, но имен не даю... Если относиться к ним "как к кошкам", то и повернуться от собственного душегубства недолго.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...