Алина1 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Добрый день ,я в растениях вообще не понимаю ,но очень хочется спасти дерево ,дерево не мое забрала у подруги хочу верить до последнего ,что его возможно спасти......Помогите определить вид растения и возможно что-то сделать. Не могу больше одной фото загрузить((( Офтоп удален. Название раздела - Определитель.Все остальные вопросы, пожалуйста, в соответствующих разделах.Для определения необходимо фото листьев. Изменено 21 Августа 2016 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина1 Опубликовано 21 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина1 Опубликовано 21 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Скорее всего, определение ему уже не поможет ))Это уже просто "Джин" И его можно смело выносить и ставить на обозрения дворникам ))Только без плошки и камешка ! ( может еще пригодятся )) Изменено 23 Августа 2016 пользователем DmItRiY81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Можно предположить, что это какой-то рододендрон. Особенно если лист был не гладким, а мохнатым что ли.. Его могли продавать в цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти