meskali Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Добрый день!Помогите, пожалуйста, хочу купить небольшие деревца(даже укоренённый черенок - уже неплохо) бургера и пальматума. В идеале хотелось бы культурные формы растений с маленькими красивыми листиками.Читал, что моллсаи можно приобрести в OBI, был на выходных в OBI Химки, но там кроме кучи фикусов и нескольких вязов ничего не было(по крайней мере интересующих меня клёнов точно не было).У Валеры всё есть, но не хочется за хорошие деньги покупать полноценный бонсай(да и рискованно!), мне интереснее было бы вырастить его с маленькой палочки. Буду рад любым советам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 У Валеры можно купить и совсем маленькие растения. В торговых центрах типа ОБИ массовые завозы чаще бывают весной, надо отслеживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskali Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо! Съезжу тогда к Валере, а если не найду то буду ждать весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Можно и к Валере, можно и до весны... Однако, имею укоренившиеся черенки и растения из семян которые готов предложить.В ассортименте:1) Премна (бургер ароматный)2) Клён Бургерианум3) Граб Турчанинова4) Клён Гиннала5) Клён ложнозибольдов6) Сосна горная7) Сосна японская красная8) Мирт мелколист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskali Опубликовано 6 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Добрый день! Очень интересуют черенки клёна бургерианума и мелколистного мирта. Для сосен, боюсь, мой балкон мало подойдёт.Сколько это будет стоить?П.С. Сам работаю в Москве, поэтому проблем с получением быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Мой телефон отправил в личку. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Удалено (оффтоп). У нас принято создавать новые темы по своим вопросам в соответствующих разделах форума, не вклиниваясь в чужие темы. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Сергей Кондратенко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) Можно и к Валере, можно и до весны... Однако, имею укоренившиеся черенки и растения из семян которые готов предложить.В ассортименте:1) Премна (бургер ароматный)2) Клён Бургерианум3) Граб Турчанинова4) Клён Гиннала5) Клён ложнозибольдов6) Сосна горная7) Сосна японская красная8) Мирт мелколист.Есть ли у вас еще клены? И как вы их укореняете? Я в прошлом году пробовал укоренить клен японский и серебристый, из 24 черенков пошли в рост только 2 серебристых, сейчас жду не дождусь, когда почки начнут набухать после зимовки. Пожалуйста, вопросы размножения - в других темах и подфорумах, для этой - офтоп. Изменено 17 Марта 2019 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Есть ли у вас еще клены? И как вы их укореняете? Я в прошлом году пробовал укоренить клен японский и серебристый, из 24 черенков пошли в рост только 2 серебристых, сейчас жду не дождусь, когда почки начнут набухать после зимовки. Пожалуйста, вопросы размножения - в других темах и подфорумах, для этой - офтоп.Герман, всё лишнее раздал-продал. Извините. (офтоп- пакет полиэтилен, акадама, приживаемость около 30%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Есть клён ложнозибольдов 250-350руб. Высотой до полуметра. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти